Побудь со мной еще рядом

Георгий Габеев
Пока что всего лишь мечты ,
Что хочется поскорее в реальность ,
И каждую ночь сняться мне сны ,
Но это лишь виртуальность .
Я жду нашей встречи с тобой ,
Хочу чтоб утонула в объятиях ,
Ты не захочешь возвращаться домой,
Хоть я и помял твоё платье.
Ты будешь зациклена на каждом слове ,
Хоть я и рассказчик не очень ,
Мы возьмём по стаканчику кофе ,
Будем гулять до глубокой ночи.
Время пролетит очень быстро ,
Ведь с тобой оно незаметно ,
Все это с глубоким смыслом ,
И это не безответно.
Со мною не захочешь прощаться ,
Будешь пепелить меня своим взглядом,
Мы за руки будем держаться ,
Прошепчешь "побудь со мной ещё рядом" .