Ищу естественное в травах и камнях..

Константин Матаков
***

Ищу естественное в травах и камнях
И не могу остановить на чем-то взгляда
Не наступило время Х для листопада
Когда трава и камни будут все в шелках

Из листьев тонких, - так не сможет ювелир
Извлечь красоты из породы драгоценной
Ищу естественное – вижу только вены,
В которых движется божественный эфир

       120818