Не пытайся меня разгадать

Наташа Терентьева
Не пытайся меня разгадать,
Время зря понапрасну теряешь,
Пальцем в небо, чего тут гадать,
Всё равно ничего не узнаешь.

Можно просто еще помечтать,
Пусть нелепые будут желанья,
Ты, как в детстве умеешь летать?
Не страшны тебе расстоянья?

А ты - добрый, приветлив, умен,
Говоришь, что я заблуждаюсь
И ты - скромен, ах, да, и влюблен,
Остальное я упускаю.