Туда возвращаться не стоит

Дина Мелада
Туда возвращаться не стоит,
где город становится младше
Где улицы – не стареют
Нет только тех, кто раньше
тебе открывал двери..
Там, вот за тем поворотом –
Счастье, рябины грозди,
Детство моё с полным ртом –
горечь сладка на морозе!
Санки, домой надо...
Папа! Папа! Я здесь!
Но нет его...
И до заката
плачешь, чтоб он воскрес...