Осень не для любви

Таня Гусева
Осень - время не для любви.
Она создана для разлук.
Где тепло чьих-то рук
Не согреет холодные руки твои.

Не согреет притихшее сердце
Вид продрогших от ветра ветвей.
И страницы души с каждым днем -
Все желтей и желтей...

Осень тихо по крышам стучит.
Тук-тук. Сердца стук. Капель звук.
Но никто не откроет. Осень все больше похожа на
Озябшие пальцы девичьих рук.