Не нужно рассыпаться перед всеми

Сергей Моисеев-Славгородский
Не нужно рассыпаться перед всеми.
У сердца, как известно, есть лимит.
Жизнь за тебя организует все отсевы,
Кто спал душой - пусть дальше ею спит.