Пахнет дождём...

Хаят Харисовна Яхина
Пахнет дождём уходящее лето...
Стаями птицы, прощаясь с родимым гнездом,
В небе над садом кружат...им  лететь
В страны далёкие, что за холмом.

-Что же их ждёт в той далёкой стране? —
Глядя вослед им, в раздумьях стою...
Крыльями будто бы мне в вышине:
-Скоро вернёмся...вы ждите в родном нас краю!




РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Пахнет дождём...» (Хаят Харисовна Яхина)

Очень понравилось: читается с удовольствием, написано
лирично и задушевно!
С поклоном, - Галина.

Галина Лебединская   22.08.2018 20:14   



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Пахнет дождём...» (Хаят Харисовна Яхина)

Именно такой дождь, после долгого отсутствия, прошёл у нас сегодня ночью, с запахом уходящего лета...

Анатолий Бешенцев   09.09.2020 14:46