Вечерний ветер поет игриво

Степанов Арсений
Вечерний ветер поет игриво,
Вплетая в волосы сладкий блюз.
Ты так прекрасна и прихотлива,
Что я, наверно, в тебя влюблюсь.

Закат гуляет по красным крышам:
Оттенки лета, полутона.
Мы редко думаем, часто дышим
(А что еще остается нам).

Не будет после, не будет завтра,
По капле юности на бокал.
Вечерний ветер мурлычет мантрой:
"Мы будем живы.
Пока-пока"