ну опять про осень

Анна Сосулина
Ёще не осень и почти не лето
Воздухе тепло а значит это
Листвы парад вот вот придёт
И города пожаром рыжим всё сожжет
Охватит теплыми вещами весь наш люд
И на прощание споют листочки одинокие
Что не сдались ещё.....
Зеленые бойцы от них нам хорошо
От беспощадного луча уйти в тенёк
И спрятаться в прохладе  : ох,как же днём печёт!!
И здорово нам было летушко с тобой
Но только вновь сезон настигнет огневой
И будем радоваться этой непогоде
Ведь всё закономерно,гармонично так в природе