Чёрно-белый фильм

Морозова Ани
Чёрно-белый фильм...
Ты мне объяснил,
Ты мне рассказал,
Я - та, что ты искал!
Чёрная как смоль,
Белая как дым, 
Та, что излечит боль,
С кем легко на "ты"
В прошлое нельзя -
Там мираж из снов
Там стёрты все края -
Там эхо чужих слов.
Белый день остыл
Его сменила ночь...
Спят тёплые коты,
А ты целуешь нашу дочь.
Чёрно-белый фильм...
Смыв будней серых грим,
Тебе я рассказала...
Ты-тот, кого я так искала!