Августовские звёзды

Ирина Скородумова 2
Звёзды в августе падают с неба –
Загадай поскорее желанье!
Говорят (то ли быль, то ли небыль),
Всё исполнится без опозданья.

Погляжу я на небо и звёзды –
Не постичь мне глубин мирозданья.
Но не поздно ещё, нет, не поздно,
На любовь загадаю желанье!

Никому не скажу я про это,
Тайн своих никому не открою.
Август, звёзды… Кончается лето…
Но любовь остаётся со мною!