Лайки

Ab.Aliverdiev
Даже лайкать стрёмно стало...
Как лояльный гражданин
И поэт скажу устало,
Я пишу здесь без причин.

И хотя язык Эзопа
Верно служит тыщи лет,
В час, когда приходит *опа,
Даже в нем спасенья нет.

Что написано - не знаю,
Знать желаньем не горю,
Ни на что не намекаю,
Просто песенку пою.