Ответ напишешь? Напишу

Алевтина Мацонко
Ответ напишешь?  Напишу.
Я по утрам тобой дышу.
Слова слетают много дней.
Жизни обманчивой моей.

Сижу пишу тебе ответ.
Так много зим и много лет.
О том,что солнце по утру
Мне шепчет -любит, я - люблю.

Пишу,что ветер за окном
Поет о счастье неземном.
Деревья шепчут он придет,
Однажды все произойдет.

Он скажет, что любовь навек.
Мой самый сладкий человек.
И я узнаю сколько  ждать.
Чтоб мне сейчас не прогадать.

Ты обещал, ты поманил.
Слова признанья уронил.
И я пишу тебе письмо.
Как много чувств несет оно.

А нежность льется через край.
Я верю, будет в любви рай.
Ты только жди это письмо.
Быть может и дойдет оно.