Белая дорога

Светлана Третьякова 78
Мы два крыла в озёрах небосвода,
Мы песня ветра в пламени свечи,
Там Ангелы парят и белая дорога,
Покажет путь в созвездии ночи.

Любовь рождается алмазными строками,
Теплом Души и счастьем в облаках,
Там наша жизнь навеяна мечтами,
И лепестки рассвета в солнечных цветах.

Откроют даль небесного блаженства,
Там воздух чист и изумруд дождя,
Рождает мир, где грани совершенства,
Создали Ангелов там вечность обретя.