Чудный отдых у фонтана...

Анна Кускова 2
У фонтана я сидела,
Как прохладно у воды,
Стайка птичек пролетела,
Не ждала от них беды.

На ходу освободили,
Своё полное нутро,
И конечно облепили,
Улыбаясь мне хитро.

Тут под струи я залезла,
Промыть волосы, глаза,
Отскребаю свои чресла,
Горько катится слеза.

Стала от воды ретива,
На скамейке вновь сижу,
Воробья рукой схватила,
И злорадствуя гляжу.

Не теряя ни минуты,
Щас злодею отомщу,
И на лапки надев путы,
В сине небо отпущу.

Испугавшись он заплакал,
Злой мой умысел понял,
Руки полностью обкакал,
Встрепенулся и слинял.

Я опять уже в фонтане,
Откровенно в неглиже,
Надо мною кружат стаи,
Метко целясь в кураже.