Тянулись губы к поцелую

Солнце Моё
Тянулись губы к поцелую, есть сладость в тембре голоса твоём...
На тему говорим любую, а мысли все витают о своём...
Пронзают клетки волны звуков, и от соблазна трудно устоять!
Смотреть и слушать - это мука!
Тогда как хочется тебя обнять...
Прижать к груди, прильнуть так тесно!
В капкан поймать моих телесных чар, дуэтом спеть движений песню,
и выпустить экстаза томный пар...

Тянулись губы к поцелую -
невероятный правил магнетизм!
Люби меня!
Люби любую...
Лови мой уникальный эротизм...



ранее http://www.stihi.ru/2017/08/25/9449 Позови меня по имени!