Посвящение девушке, одной моей хорошей знакомой

София Витальевна
Её любили сильно и не очень,
Но губы не узнали поцелуя.
Услышав, строго не суди.
Она лишь одного на свете хочет:
Под вечер нежно-буйною весною
Влюбиться так, чтоб сердце из груди.
А вот не рвалось. В чём её вина?
А просто так, без чувств ей не хотелось.
И, уходя, грустила вновь одна.
И все ждала, с чужими ей не пелось.
И вечером осенним по листве,
И звёздами в глазах на тёмно-синем...
И все кружились мысли в голове-
Мечты о том единственно любимом.
И чутко сердце слушала свое...

16.08.2018 года