***

Антон Дрынь
Секунды стикают словно капли по окну,
Я получил науку,
Вновь,
Теперь я заперт в циферблате,
А тот кто запер здесь меня
Зловонный ключ тот проглотнул,
Застывшее тиканье теперь
Сводит разум мой,
А ветер через щели доносит музыку,
Что это?...
Ах, это...Лакримоза,
И соединились все звуки в колесо,
Что крутится перекручивая кости,
И кости те- мои.