Берегите мужчин

Николай Карачёв 2
Берегите же,бабы,своих мужиков!
И особенно,если под старость.
Пусть он слабенький или по зверски суров,
Много ль вам их терпеть-то осталось?

Он в любую минуту у вас под рукой:
Приподнять,поднести,подержаться...
Бабы,свой мужичок,пусть какой-никакой.
Не спешите во вдовушки рваться.

Он сегодня,как пёс,вам уже надоел,
Ваша речь на повышенных нотах!
Да,уже он не тот,как и вы,постарел
И заносит порой в поворотах...

Берегите же,бабоньки,ваших мужей.
Раньше вас они мрут и не редко.
Но вернуть всё назад невозможно уже.
Это ваши:"стена" и "жилетка".

          21.08.2018 г.