Тлен

Сергей Никитин 1
Привет моя родная
и теням твоим на асфальте
Рука незнакомки забери меня
не знаю куда да только изображаю на фреске
очертания твоего лица
ты  гони меня прочь
как истлевушую сигарету
не пытайтесь прочесть
меня как открытую книгу
ведь я океан
твой взгляд дороже поцелуев
с тобой как ни с кем остался нежен   
мы трудности прошли и может быть преграды миновав
найдем друг друга или может быть других
все так затерты и пыльны
что  все устали от утех земных
дайте нам любви душевной
утомил весь этот вздор торговцев телом
не сравниться им с высотой
пусть гибните вы тленом
как погибает человек