10 112С-10 118С

Владимир Асиновский
№10 112С
Кого хочу я осчастливить,
Тому уже спасенья нет.
Заставлю баб всех ненавидеть:
Лишь я – счастливый твой билет.

№10 113С
Чтоб дело мастера боялось,
Он знает много страшных слов..
И чтобы дело не срывалось,
Их высказать всегда готов.

№10 114С
У Вас случайно нет зарядки,
Мою кредитку зарядить?
Я за услугу, для порядку,
Могу натурой заплатить.

№10 115С
Кто преклоняется пред прошлым,
Тот жопой к будущему встал.
Тем самым позой своей пошлой
Объектом он для геев стал.

№10 116С
Того, кто из народа вышел,
В народ обратно не загнать.
Всё будет, как тот кот, по крышам
По головам он вверх шагать.

№10 117С
Меня запомните весёлым,
А завтра я начну ремонт.
От всех проклятий и уколов
Есть у меня широкий зонт.

№10 118С
Нам в драгоценностях престижно
Собой павлинов представлять.
Варить себе супы пожиже,
Всю жизнь приходится пахать.