Изыди... Под Знаком межсезонья

Алена Анкудинова
Изыди... Просто рифма не случилась. Туманы укрывают будней серость,
И пазлы не сошлись, как нам хотелось. Небесной канцелярии немилость -
Обычное... Рутинно-неземное.  На каждого монет не хватит. Небо
Подкинуло на бедность корку хлеба, не веря, что спасёт. / Но я - с тобою /.

Изыди... То не боль - а лишь усталость. Сожги её - и пеплом - вдаль. На ветер.
Нередко предают нас даже дети ... / А ты - со мною /. Нам вдвоём досталось :
Рассветное.  Заманчиво-простое.  Дожди  и август.  Звёзд шальных потоки,
И лодки путь по найденной протоке... Костры  надежды в сумраке... Пустое?...