Женские страдания 2012

Влад Норманн
Разве это
мужики? –
это ж просто
ужики,
ими чистить
нужники,
нет спасенья от тоски,
жизнь разбита на куски,
вот такая се ля ви,
не мечтают о любви
не поют, как соловьи,
видно кроме ужина
ничего не нужно им!
Так зачем мне ряженый,
для чего мне суженый,
весь в нейлон
наряженный,
хилый и простуженный,
а ему зачем жена,
для чего она нужна,
это что за жизнь у нас,
хуже фильмов ужаса? –
и нам за замужество
давать нужно ордена,
а какие ордена,
ордена за мужество!
Что за жизнь без ордена? –
пожалей нас, родина,
мы не просим многого,
надоело мучиться,
ах, пусть
кто-нибудь другой
на ошибках учиться,
пусть уходит
прочь тоска,
как увижу мужика,   
голова закружится,
потеряю я покой,
помашу
ему рукой,
может, что
получится?