Пережженные

Королёва Ксения
Пережженные. Искалеченные.
Все не вечно,
До вечера.

Обнимал, трес  тебя за плечи,
Время не лечит.
Нечего

Делить. В отставку громкие речи
Мыслей смерчи
Легче

Переносятся под кальвадос. Давече
Слишком доверчива
Была ты, девочка.

Была. Ты. Девочка.
Слишком. Доверчива.
Давай, до вечера