Тревожно сердцу

Василий Омельченко
Тревожно сердцу и печально.
Но мне открыта жизни тайна,-
Да, всей душой Отца любить,
и Истиной Великой жить...

Тревожно сердцу от ошибок,
крадущих радость от улыбок.
Печально от того, что люди
не верят, что жизнь вечной будет.

Еще печально от того -
В Творца не верят своего...
А как любить, когда не знаешь,
во тьме духовной пребываешь?..

Иисус сказал, что в вечность двери
тому открыты, кто поверил,
познав любовь земли Творца,
Иеговы, Мудрого Отца!..

Отец, открой сердца людей,
Своей любовью их согрей,
во Имя Сына Иисуса,
чтоб на земле не стало пусто.

Иоанна 17:3