Раскрыта душа для объятья

Светлана Сёмина
Раскрыта душа для объятья
Где раньше "подругою" боль
И хочется бабьего счастья,
По полной сыграть свою роль

Отдать, что годами копилось,
Чтоб были напротив глаза,
И в жизнь, что однажды приснилось,
И чтобы от счастья слеза

От чувств нерастраченных томно
И сердце так гулко стучит,
И ты одурманенна словно
Любовною песней звучишь...


изображение из интернета