Часовые пояса

Татьяна Шеина
Шумный несколькомиллионный
Город, взлётную дать готов?
Мы - заряженные Ионы
Небоплавающих китов -
Равнозначны, но притяжимы,
Всякой логике вопреки.

Вот моторы ревут с нажимом,
Истончается нить реки,
Ветер пятна на небе выел,
Венский вальс на крыле сплясал.

Туго стянуты часовые
Эластичные пояса.

(с) She 09.08.2018