Письмо

Игорь Валерьевич Поташов
За окном мелькает вьюга,
Ветер северный плывёт.
Как дела, моя подруга?
Как любовь моя живёт?
Как душа своей рукою
Чувство светлое несёт?
И сердца для нас с тобою
С умиленьем бережёт?

Как твои по праву очи
Забывать прикажешь мне?
Как согреться в эти ночи?
Как не думать о тебе?
Как любовь свою спасая,
Подарить тебя звезде?
Как огнём чужим мигая,
Ей хранить тебя везде?

Как тобою увлекаясь,
Ни о чем ей не жалеть?
Как с любовью улыбаясь,
Кто-то может умереть?
Как изгиб твоей походки
Заставляет сердце млеть?
Как незримого находкой
Ты заставила гореть?

P.S.

Ты молчи, моя подруга,
Знаю я, любовь живёт!
За окном мелькает вьюга,
Ветер северный плывёт!
Так душа своей рукою
Чувство светлое несёт!
И сердца для нас с тобою
С умиленьем бережёт!

12 декабря 2015 г.