Время, возможности и слово

Дмитрий Павлов 3
Время, возможности и слово
Нельзя вернуть нам в жизни снова.

Слова точнее выбирайте.
Цените каждый день и час.
Возможности не упускайте.
Старайтесь жить здесь и сейчас.