Вдохновение

Игорь Валерьевич Поташов
Я знаю много вдохновений,
Пишу стихи не в первый раз,
Но сердце полное волнений
Сегодня любит только вас!

Душой хранимое молчанье,
В объятьях вашей красоты,
Даёт мне смелое дыханье
И льётся прямо на листы!

Мятежной памятью упорно,
Храня тепло внутри себя,
Хочу в объятиях покорно
Любить душою вас всегда!

9 декабря 2015 г.