Отпечаток

Катарина Неделина
Я по кусочкам соберу души твоей осколки,
Своей любовью раны нежно исцелю,
И вытащив проклятия - черные иголки,
Над пропастью во мгле тебя словлю.

Ты знай, всегда я буду рядом невесомо,
Оберегать тебя мой милый добрый друг,
В своих молитвах и во сне. Всё так знакомо.
Молчание... Тепло родных любимых рук.

Я просочусь в души твоей хрустальные границы,
И растворюсь в единстве в полной тишине,
Мы полетим с тобой, как ангельские птицы,
Оставив отпечаток лишь пера на самом дне.

Katrin Krystal