Четыре стены

Игорь Валерьевич Поташов
Четыре стены у меня в квартире,
Сан узел и кухонный стол.
Четыре стены у меня во всём мире,
Четыре стены прям во всём.

Сегодня проснулся и снова четыре,
Четыре стены над столом.
Кругом посмотрел... Да ведь не четыре!
Ведь есть ещё пол с потолком!

19 октября 2015 г.