трс 120. Помоги мне, тьма седая...

Елена Зернова
Помоги мне, тьма седая,
Дай мне сил тебя любить!
Средь чудес твоих блуждаю,
Взяв серебряную нить,
Что ведёт меня сквозь чащу,
Освещённую луной…
И крадётся свет дрожащий
Через дебри вслед за мной.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)