Между небом и землёй

Егор Сенин
Между небом и землёй,
Где-то без тебя
Наслаждаясь высотой
Я ищу себя.

Много мыслей ни о чём 
Взгляды в пустоту
Всё оставлю на потом 
Я любил не ту.

И по облакам скользя
Минус сорок, минус
Свои сорок разменяв
В шум моторов втиснусь.

И как в детстве по глазам
Солнце в занавесках
Я плыву по облакам
Некуда мне деться

21082018