Твои Бермуды

Егор Сенин
День рождения у тебя
Возвращаюсь с моря
Как живешь ты без меня?
В радости и горе

Позвонить не позвоню 
И писать не буду
Нежно в памяти храню
Я твои Бермуды.

Потерялись в них тогда
Мир перевернулся
И где Небо, где вода
Нам не дотянуться.

День рождения у тебя
В августе, я знаю
Неотправленным стихом
Снова поздравляю

Не вернется никогда
То, что потеряли
Да и смысла нет искать
Новые печали.

Доктор Время залечил
Порванные раны
Старые календари -
Тайны без охраны

21082018