Облака на нитке

Егор Сенин
Я ни строчки о тебе 
Лет уже двенадцать
Лист блокнота - белый снег
Стоит ли мараться?

На душе белым- бело
Белый снег и стужа
Я не слышал так давно
Голос твой простуженный.

Мы немы который год
Тишина в эфире
Аромат твоих духов
Призраком в квартире

Не найти твоих следов
На песчаной плитке
Полотенца облаков
Ждут тебя на нитке

21082018