Желтеет фото

Светик 67
Со временем потускнет облик
И пожелтеет фото под стеклом.
Любила я безумной страстью,
А ты не ведал ни о чем.

Прошли года и подрастает дочка,
Та что могла бы быть твоей.
Моей любви тебе я не открыла
Ведь ты был связан узами с другой.

Тускнеет облик, выцветает фото.
Любовь сожгла меня дотла.
Ты связан узами как прежде с нею,
Другого полюбить, Я, не смогла.