Я тебя позову...

Галина Чулкова
Я тебя позову в свою осень,
Чтоб закаты были теплее...
Мы вместе с тобой много вёсен
Слышим соловьиные трели...

Присядь со мной на скамейку,
Что любовью скромно зовется!
Наши годы - полосатая змейка:
Судьба и плачет, и вслед нам смеётся.

Прикоснусь к тебе очень неспешно,
Виски поглажу волнистые, седые...
Осень жизни - она неизбежна,
Но наши чувства...  всегда молодые!

Не имеет возраста любовь!
Не стареют доброта и нежность!
Пусть слова не в глаз, а в бровь,
Я точно знаю: ты - моя безбрежность!

Не имеют чувства берегов,
Глубь души - пошире океана!
Перелопачена не одна гора снегов!
Ты и я - одна стезя, одна космическая прана*!


*Прана - дыхание, жизнь.


21 августа 2018