А кто ж не любит лето?!

Лидия Лукашина
             http://www.stihi.ru/2017/07/15/3019
             Я люблю тебя, лето / Леонид Зеленский

А кто ж не любит лето,
   Когда душа раздета?!
      И с вами в спор не буду
         Вступать сегодня я!

Но мне весна милее,
   В ней листья зеленее!
      И с осенью - кокеткой
         По жизни мы друзья!

Зима?.. Здесь разногласия...
   Но  ведь пора прекрасная,
      Когда в пушистых шубах
         Деревья и дома,

Когда летят салазки
   В сугробы , словно в сказки,
      Когда хмельны от смеха
         И счастья, без вина!



Иллюстрация из свободного доступа интернет-сети.