Затеряны в истории лакеи...

Артем Чиркинян
Затеряны в истории лакеи,
прислуга, ублажнители короны.
И только правдорубы - лицедеи
переступают своды и законы.

Стихи их долговечнее капели,
а песни то весёлые, то стоны.
В котлах они варились и кипели,
давили их железные кингстоны.

Мы правду не однажды лицезрели,
живы их персонажи на районе.
Героев старых щёки (в новом теле)
ласкают стихотворные ладони.

21.08.18
© Артем Чиркинян