прогулки на природе...

Виктория 72
 ...когда у нас серьезные проблемы,
мы не знаем куда бежать ,
что делать...
настигает паника ...
сложно сосредоточиться и  принять верное решение...
мысли путаются ...пропадает дар речи...
кто то плачет,а кто то собрав все силы в кулак*,
не показывает вида печали и подавленности...
мы поднимаем голову верх с одним вопросом- за что??? почему именно я ???
что  дальше?....
если проблемы у нас самих,то мы ищем помощи,иногда переходя грань...
потому ,что мы думаем ,что вот ,мы, это все сейчас...и все нам должны...
когда  у детей или  близких, что то случилось-бегаешь как белка в колесе...
 ...порой от беспомощности по кругу..пытаясь найти прямой  и правильный путь...
начинаешь  суетиться и верить всему...
.................
мы воспринимаем боль и проблемы как НАКАЗАНИЕ...
и тысяча вопросов ,криков ,слез..прошений...
хочется покоя ,здоровья и мира...
а может это не наказание ?
а своего рода воспитание или перевоспитание...
.....................................................
иногда нужно уединиться и поразмыслить ,
пересмотреть свое отношение ко всему и всем....чтобы не было поздно...
 
уединение среди цветов-несёт покой  и умиротворение глазу и сердцу,
наполняя душу теплом и нежностью....
прогулки на природе несут колоссальный заряд энергии в любую погоду и находясь в естественной среде ,о которой мы забыли уже,обновляешься ...прислушиваясь к своему внутреннему Я,можно многое изменить и исправить...
жизнь так коротка и мала , как песчинка во вселенной...