Едем дальше, - видим мост

Наталия Бакулина
А секрет у жизни прост:
Едем дальше,- видим мост!
Если кто-то мост построил,
Значит, можно даже строем!

На мосту бывает тесно?
Ничего,- прорвемся с песней!
Здесь не лучшая из тем,
Кто построил и зачем.

Счастью своему не веря,
Каждый хочет поскорее,
И не брезгует мечта
Лишних сбрасывать с моста:

Там ведь, без заслуг, без денег
Примет всех какой-то берег!..
Только строившие знают,-
Мост и к кладбищу бывает...