Пришёл день - это счастье, что он есть... 3287

Сергей Петриков
Пришёл день - это счастье, что он есть,
откуда нам узнать, что будет завтра?
Не упускайте время смысл прочесть,
который он даёт вам здесь! Вы автор

судьбы своей и будьте им всегда -
в вас - руль и скорость, свет и тормоза! (21.8.2018)

Адрес фото открывается при редактировании