Люблю

Александр Владимирович Дудкин
Казалось бы, глагол простой,
его услышать каждый рад.
Но смысл вкладывает свой,
доброжелатель или гад.

Один готов любовь дарить,
и ничего взамен не ждёт.
Другой же будет вас любить,
как любят вкусный, сладкий мёд.

Я вас люблю! И я вас тоже!
Как заклинание у нас.
А не хотите ли по роже?
Ведь я люблю ужасно вас!

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.