Не кричи

Странник Среди Звезд
Ты вновь в толпе бездонный ищешь взгляв
В душе крича, выкрикивая имя
Шагаешь тихо, словно наугад
В душе огонь, в душе твоей лишь пламя

Ты вновь бежишь, бежишь по тропам бытия
Листая памяти потертые, измятые страницы
И хочешь только слышать фразу "ты и я"
Повсюду рассыпать своей любви крупицы

О, это все ошибка, все бездушный бред
Бежишь на огонек затушенной свеч
В угрюмой, темной чаще ищешь свет
Кричишь, но не услышат, не кричи