Спасибо, мамочка, за всё

Марина Зеболова 5
Посвящается Лолиной маме, Ольге.

Я знаю, мама,
Как ты ждёшь,
Не спишь
Ночами у окна.

Я приезжаю - ты встречаешь
С такою радостью меня.
Спасибо я тебе за всё скажу,
То, что не выразить словами.

Ты знаешь, как тебя люблю -
Любимая моя, родная.
Я все цветы тебе дарю
И Солнце для тебя так ярко светит.

И нет в душе твоей дождя,
Пусть радует тебя моя семья.
А я, что я?
Молиться буду за тебя.

Моя ты радость,
Боль моя -
Единственная
Мамочка моя.