Душа как птица вольная

Ольга Акимова 5
Мне так хочется птицей вольною
В небо синее улететь.
И расправить крылья творчества,
Чтобы сердцем мне снова петь.

Чтоб душа открылась пространству,
Я смогла каждой строчкой воспеть
Красоту и богатство земное,
И бесчисленность сказочных мест.

Чтоб от края вселенной до края,
Наслаждаться симфонией звёзд,
Каждый миг зажигая пространства
Красотой удивительных грёз.

В необъятных просторах летая,
Я свой опыт превращаю в свет.
Вся земля в миг становится раем,
Где на каждый вопрос есть ответ.

Я радуюсь высокому полёту
И счастьем наполняется душа.
Мне поделиться с этим хочется,
Кто стих читает до конца.

Кому знакомы эти чувства,
На выдохе душевного тепла,
Он понимает это состоянье,
Всё остальное просто мишура.

Благодарю каждого кто заходит на мою страничку. Желаю всем мира, добра и любви!!! Высокого вам полёта в ваших мечтах и отличного настроения.