Kensho Ono - To You

Юлия Решетняк
Бродили долго, наблюдали тут и там,
На небо смотря без слов,
За танцем лепестков.
Но те обещанья, что мечты дарили нам,
Не защитил в пути
И не сдержал, прости.

«Лучше счастья в мире нет» -
Дал понять улыбки свет,
И ничего в ответ
Не смог утверждать я
В твоих объятьях.

За всё благодарю.
Пора!  - Я повторю.
Увидимся! Прости!
Только разные пути…
О чувствах опять
Не могу рассказать.
Устал скрывать я.
Я смущаюсь, чуть дышу,
Донести  тебе их ветер я прошу.

Мечты пока что не сбываются ещё,
Но что есть сил хочу,
И опять себе шепчу…
«Ну как ты? Всё ли с тобою хорошо?» -
Снова и снова  я
Расспросить хочу тебя.

«Счастлив ты, а может, нет?» -
Твой вопрос звучал, как бред.
Слов  я не нашёл в ответ,
Потупив глаза,
Лишь отвернулся.

Прощай! Пора идти!
Но разные пути
Теперь у нас с тобой,
Выбираю путь другой.
О чувствах молчать
Мне придётся опять,
И круг замкнулся…
Только в песне, не тая,
О любви своей сказать пытаюсь я.

«Счастлив был, к чему скрывать» -
Я улыбкой дам понять.
Ничего тогда сказать
Не смог, как проклятье,
В твоих объятьях.

За всё благодарю.
Пора! - Я повторю.
Увидимся! Прости!
Только разные пути…
О чувствах опять
Так хочу рассказать.
Устал скрывать я.
Но надменность вновь заставит промолчать.

Прощай! Пора идти!
Но разные пути
Теперь у нас с тобой.
Выбираю путь другой.
О чувствах молчать
Мне придётся опять.
Устал скрывать!
Только в песне, не тая,
О любви своей сказать пытаюсь я.