Молитва

Катарина Китрик
Я помолюсь за тебя, мой хороший..
Ну не смотри на меня так, что мне ещё остаётся?
Сердце неровно бьётся, слёзы горячие из глаз сами льются
Да, отвергай меня сколько хочешь, боже
Я всё равно за тебя буду стоять
Я тебя слышу, ну или, может
мне просто кажется так..
...
Боже, дай ему сил выстоять
Дай ему смысл, чтобы после удара встать
Боже, как бы мне хотелось искренне
Камень хотя бы один с плеч его снять...
...
Я помолюсь за тебя, мой хороший..
Что мне ещё остаётся?
Если в ответ я должна разглядеть в тишине
Боже, я знаю, что это того не стоит, но всё же
Но я протяну ему руку в этом безумном сне
...
Сердце, сердечко, слышишь меня? Я рядом
Мне всё равно сколько глупостей ты совершил
Мне показалось, что этим печальным взглядом
Некто о помощи тихо за сценой просил..
...
Я помолюсь за тебя, мой хороший..
Верю ты справишься с каждым ударом, с каждым крутым поворотом
Верю однажды и рана на сердце моём зарубцуется
Верю однажды мы снова вернёмся Домой.
;