Когда люди не жуют...

Соломон Ягодкин
Ресторанная жизнь, её можно наполнить только тем, что есть в «Меню», да и то только, если есть чем заплатить. И тогда с горя хоть в библиотеку иди и бери с полки «Книгу о вкусной и полезной еде» и трескай её заочно…

Котёл без еды, это всего лишь котёл. Но и еда без котла никогда бы не смогла исполнить свою гордую миссию накормить людей, так что надо сделать всё, чтобы они наконец встретились…

Когда люди не жуют, вся их шерсть уходит куда-то на задний план, а потом и совсем пропадает, пока новая миска не восстанавливает утраченный было статус-кво...

Если бы не было многочисленных ресторанов и кафе, где бы тогда молодёжь могла многими  часами говорить о том, как в этой короткой жизни успеть хоть что-то ещё сделать, кроме вот этой пустой болтовни?..

У хорошей хозяйки ей на радость гости всё к чёрту пожрут, сколько им, проглотам, на стол ни накрывай…

Фото Алексея Кузнецова